当前位置: 首页
> 教育信息 > 一线采风

乳山市黄山路学校召开“传承中国精神 迎接十九大”党员政治生日座谈会

发布日期:2017-10-12  信息来源:乳山市黄山路学校  作者:教育学会  浏览次数:  字号:[ ]

红色是中国的颜色,忠诚是中华民族的精神。在十九大即将召开的金秋时节,乳山市黄山路学校隆重召开了“传承中国精神 迎接十九大”党员政治生日座谈会,新老党员齐聚一堂,重温入党誓词、重读入党志愿、重思在党经历、重唱向党红歌、重绣一面红旗,以温馨的形式、厚重的理念、真挚的热情,为党和祖国献上生日贺礼。

一张红色贺卡

一张小小的贺卡,带着温馨的祝福语,由党支部书记亲手交到10月入党的党员手中,10月曾是他们光荣入党的日子,无论是80岁的退休老干部,还是30岁的青年党员,都收到了党支部给予的“政治生日贺卡”。

一个红色小书包

由乳山市委组织部赠送的“党员政治学习小书包”,一支笔、一个本子,一个党徽,表达了党支部对党员时刻保持先进性的嘱托,号召全体党员发扬老一辈党员奋斗不止、学习不止的精神,努力提高自身修养和道德风范,认真落实“两学一做”学习教育活动。

一颗红心跟党走

“畅谈十九大,不忘初心跟党走”是本次党员政治生日座谈会的主题。重温入党誓词、重读入党志愿,围绕“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”三个话题,新老党员做了畅谈交流,尤其针对乳山创建文明城过程中自身作为党员发挥的模范带头作用进行了总结和反思,进一步坚定了不忘初心跟党走的决心,进一步牢固树立正确的世界观、崇高的人生观和价值观。

一面红旗接过手

学校党支部为本次座谈会精心制作了“喜迎十九大,不忘初心跟党走”的大型横幅,全体党员在横幅上签名祝福,并共同亲手制作了一面国旗献给学校党支部。大家纷纷表示祖国繁荣昌盛来之不易,要倍加珍惜今天的幸福生活,在各自的岗位上发挥最大的作用。在庄严的国旗面前,大家集体宣誓,铿锵有力的誓言,带着阳光自信的热情,为十九大祈愿祝福!

一支红歌唱永久

“没有共产党,就没有新中国”这支世代传唱的红歌,再次响亮地唱起,新老党员紧密团结在学校党支部周围,在学习乳山市公安局党支部优秀事迹的鞭策下,以坚定的理想信念、饱满热情的精神状态,昂扬向上的奋斗激情,在平凡岗位上向着一个又一个的目标稳步迈进!

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统