当前位置: 首页
> 教育信息 > 一线采风

文登区环山小学举办英语口语风采大赛

发布日期:2018-01-11  信息来源:文登区环山小学  作者:教育学会  浏览次数:  字号:[ ]

为进一步活跃校园文化生活,为学生提供锻炼自我、展现风采、交流学习的平台,1月9日,文登区环山小学举办了“英语脱口秀·秀出我风采”英语口语风采大赛。    

本次比赛由三四五年级学生参加,采取自愿报名的办法进行班内初赛、年级复赛,最终选拔出36名选手参加决赛。决赛时选手们随机抽取一篇课文进行朗诵,之后仿照例子,用抽取的单词和句型进行英语口语作文。他们流畅的英文自我介绍、标准的发音、绘声绘色的朗诵和口语交际赢得了观众的阵阵掌声。评委们从选手的英语口语发音、表演技能、现场效果等方面进行综合评分,评出一二三等奖。    

本次大赛让学生在活动中体会到学英语、用英语的快乐,激发了学生的英语学习热情,对提高学生实践与运用英语口语起到了积极促进作用。(胡丽萍)  

   

   

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统