当前位置: 首页
> 教育信息 > 通知公告

威海市教育局直属单位公开招聘教研员面试及取消岗位计划公告

发布日期:2018-01-15  信息来源:威海市教育局   浏览次数:  字号:[ ]

根据《威海市教育局直属单位公开招聘教师和教研员公告》规定,现将威海市教育局直属单位公开招聘教研员面试工作及取消岗位计划有关事项通知如下:

一、面试有关事项

1.面试人员范围

报考威海市教育教学研究中心教师继续教育培训教研员兼学科教研员中级以上岗位,且已通过网上报名和现场资格审核的人员。

2.面试时间地点

面试时间:2018119日上午8:00进行。应聘人员必须于2018119日上午7:45前报到,8:00后禁止入场。

面试地点:威海市第二中学北校区9号楼(威海市海滨北路105号)。

报到时持有效期内的二代身份证和面试准考证,严禁将任何参考资料、手机及具有记忆储存功能的电子产品带入考场,与考试无关物品一律放在考场外,违者按作弊处理。

3.其他注意事项

请应聘人员提前知晓路线,合理安排行程,以免耽误考试,不能按时到达者视为弃权。

二、取消岗位计划有关事项

威海市职业教育教学研究室英语教研员中级岗位、德育与心理健康教育教研员中级岗位通过资格审查人数达不到1:3比例,经市教育局招聘工作领导小组研究决定,取消威海市职业教育教学研究室英语教研员中级岗位、德育与心理健康教育教研员中级岗位招聘计划。

咨询电话:0631-5818876

 

                                         威海市教育局

                                       2018115


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统