当前位置: 首页
> 教育信息 > 一线采风

乳山市乳山口镇中心学校开展“我竞选 我服务”班干部竞选活动

发布日期:2018-10-11  10:11 信息来源:乳山市乳山口镇中心学校  作者:教育学会  浏览次数:  字号:[ ]


 为贯彻“小岗位大舞台,小主人大作为”的教育管理理念,10月8日—12日,乳山口镇中心学校集中开展“我竞选我服务”班干部竞选活动,以此搭建学生展示自我、服务班级的舞台。

本次活动采取学生“自管理”的方式开展,人选以自愿报名、集体推荐的方式产生,各班级品学兼优、积极上进、富有责任感的同学参加竞选,并发表“竞选演讲”。最终,以全班同学民主投票的方式确定他们信得过、有威望的班干部。

“我竞选 我服务”班级干部竞选活动的开展,不仅有利于增强学生的主人翁意识,而且还能培养学生的民主精神,激励班干部磨砺意志、提升能力,做好服务。(作者:王晓妮)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统