当前位置: 首页
> 教育信息 > 调查征集

威海三中学子获东方福爱心联盟“捐资助学,爱心1+1”行动资助

发布日期:2018-10-12  11:21 信息来源:威海市教育局  作者:威海市第三中学  浏览次数:  字号:[ ]

20181011上午东方福爱心联盟“捐资助学,爱心1+1”走进威海三中50名优秀学生、贫困生、特困生发放奖学助学金。

王顺海校长代表学校对东方福爱心联盟表示热烈欢迎,对爱心企业家们的善举表示衷心感谢,同时他对此次受助的优秀学子给予殷切的期望。东方福爱心联盟副会长王永强表示,捐资助学是东方福爱心联盟三项重点公益项目之一,目的就是希望汇聚更多的爱心,帮助这些暂时有困难的优秀学子,望将来有能力之后,再将这份爱心传递下去。对此,我校学子代表杨蔓宣读了东方福爱心联盟的《爱心接力承诺书》,并向学校和爱心企业家表明自己的坚定的信心,定会不辜负大家的期望,学有所成之后将这份爱心继续传递下去。

在温馨感人的气氛中,爱心企业家们分别“认领”到与自己结对的学子,并亲手将助学金发放到孩子们手中并合影留念。此次捐助活动不仅帮助了有困难的学生,弘扬了社会主义核心价值观,展现和谐社会的温情与大爱。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统