当前位置: 首页
> 教育信息 > 通知公告

关于确定2018年威海市教育局直属学校公开招聘中级会计岗位笔试合格分数线和中、高级会计岗位面试资格审查有关问题的通知

发布日期:2018-10-19  信息来源:威海市教育局   浏览次数:  字号:[ ]

根据《2018年威海市属事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定,现将2018年威海市教育局直属学校公开招聘中级会计岗位专业笔试合格分数线和中、高级会计岗位面试资格审查有关问题通知如下:

一、中级会计岗位专业笔试合格分数线

2018年威海市教育局直属学校公开招聘中级会计岗位专业笔试合格分数线确定为45分。

二、面试资格审查范围、时间、地点

人员范围:1.参加威海市第二中学中级会计岗位专业笔试且进入面试资格审查范围的人员(详见附件1)。2.报考威海市第三中学高级会计岗位网上报名并通过审核的应聘人员。

资格审查时间:1024日上午09:00-11:30

资格审查地点:威海市教育局(威海市文化中路72号)812室。

三、面试资格审查时需提交的材料

进入面试的应聘人员须按《2018年威海市属事业单位公开招聘工作人员简章》中的要求,在规定时间、地点向招聘单位提交相关材料原件和复印件(部分原件审查后退回,复印件留存备查)。

四、其他事项

1.对事业单位公开招聘应聘人员的资格审查工作,贯穿公开招聘工作全过程,现场资格审查与网上报名单位初审有出入的,以现场资格审查结果为准。
    2.
进入面试资格审查范围的应聘人员在规定时间内没有向招聘单位提交资格审查有关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。因弃权或取消面试资格造成的空缺,在笔试合格分数线内根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分依次递补。
    3.
资格审查应由应聘人员本人到现场亲自办理,因特殊情况不能参加的,可委托代理人持有效期内的二代身份证原件、复印件、委托书(应聘人员亲笔签名)、应聘人员有效期内的二代身份证原件和复印件及其他资料代为提交、审查。
    4.
现场资格审查需要留存相关材料的复印件,请应聘人员提前做好准备。

5.关于面试时间及其他事项安排,请随时关注教育局网站http://www.whedu.gov.cn/,通过资格审查人员保持通讯工具畅通。

咨询电话: 0631-58188765819159

    附件:1.2018年威海市教育局直属学校公开招聘中级会计岗位专业笔试成绩和进入面试资格审查范围人员名单

           2.所在单位同意报考证明信

           3.专业工作经历证明信



      

 

                                  威海市教育局

 20181019 

      


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统