当前位置: 首页
> 招生考试 > 招考动态

山东省2019年普通高考网上报名个人信息项目表

发布日期:2018-11-07  10:15 信息来源:威海市教育局  作者:市招生考试办公室  浏览次数:  字号:[ ]

打开表格

说    明

1.毕业类别为:高中、中师、中专、职高、技校、高职(专科)、本科(含)以上学历、高中毕业同等学力、其他。

2.考生类别为:城市应届、农村应届、城市往届、农村往届,考生应根据户籍地址准确选择城市或农村类别。

3.报考科类为:文史、艺术文、体育、理工、艺术理、春季考试招生。

4.普通体育专项为:田径(不含100米)、篮球、排球、足球、乒乓球、体操、武术。

5.艺术专业类别选项为:美术类、书法类、音乐类、舞蹈类、摄影类、播音主持类、文学编导类、影视戏剧表演类、服装表演(模特)类、其他类。

6.户籍信息为:山东省户籍的考生填报户籍所在市、县(市、区),外省户籍的考生填报户籍所在省份。

7.残疾人类别为:视力残疾、听力残疾、言语残疾、肢体残疾、智力残疾、精神残疾、多重残疾和其他残疾。

8.家长或本人联系电话、接收短信手机号非常重要,考生务必准确填写,并保持通信畅通。

9.填写个人学习经历时,高中段学校应届毕业生填写初中和高中段学习经历;非应届毕业生填写高中段学习经历和工作经历,高中复读生填写高中段学习经历和复读经历。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统