当前位置: 首页
> 教育信息 > 一线采风

乳山市白沙滩镇中心学校举办第三届“纳爱”教职工运动会

发布日期:2018-11-08  11:03 信息来源:乳山市白沙滩镇中心学校  作者:教育学会  浏览次数:  字号:[ ]


 11月5日,乳山市白沙滩镇中心学校举办第三届“纳爱”教职工运动会,全镇幼儿园、小学、初中三个学段8个代表队的160余名教职工参加,掀起了校园体育运动的新高潮。

本次运动会设个人、集体两个项目:个人项目包括指压板跳绳、袋鼠跳、袋鼠夹球、定点投篮、手榴弹定点投准、足球射门、托球跑等;集体项目包括呼啦圈、过山车、返跑接力跑、绑腿接力跑、战地救援、4*100米接力等。这些喜闻乐见、趣味横生的比赛项目,不仅激发了教师体育锻炼的热情,而且提高了团队协作的凝聚力。

近年来,白沙滩镇中心学校高度重视师生康健工程,依托学校“纳爱”文化特色建设和“家文化”管理模式,在教职工中大力倡树“快乐工作、快乐生活”理念,不仅购置了各类健身器材,而且每天上下午组织教职工开展各类健身活动。(作者:于学军)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统