当前位置: 首页
> 教育信息 > 一线采风

经区新都小学举行家长读书交流会

发布日期:2018-04-16  14:43 信息来源:经区新都小学  作者:教育学会  浏览次数:  字号:[ ]

为进一步推进家校沟通,提升家庭教育水平,4月13日,经区新都小学召开“家长读书交流会”,区家长学校总校蒋凤梅老师和近百名家长在学校会议室共同参与本次活动。    

这次活动是本学期开展的首次全校家长读书交流会,校方对此非常重视。相关领导和老师积极准备,印发《不输在家庭教育》上的好文章,并对活动的形式、流程、环境布置做了细致的安排。会中蒋凤梅老师针对家长提出的问题进行细致的解答,肯定了家长提出的“孩子的教育不仅是母亲的责任,父亲的影响也同样重要”的观点,最后还对切实改进家庭教育提出具体建议。会中家长们学习教育素材,交流教育心得,积极讨论教育方法,分享自己的教育故事,现场气氛非常热烈。    

本次活动给家长提供了一个交流学习的平台,有助于家长认清自己在家庭教育方面的成功和失败原因,并获得针对性的改进意见。今后,新都小学将继续开展相关活动,推进家长学校的建设,积极构建家校沟通的桥梁。 (作者:王晨) 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统