当前位置: 首页
> 教育信息 > 一线采风

荣成市第一中学开展为高三学子加油送祝福活动

发布日期:2018-05-11  10:19 信息来源:荣成市第一中学  作者:教育学会  浏览次数:  字号:[ ]

 

为了鼓舞高三学生的士气,激励高三学生的斗志,5月10日上午大课间,荣成市第一中学组织高一、高二的学生,在学校行政楼前广场,为高三的学哥学姐举行加油送祝福活动。这是一场别开生面的壮行仪式,场面温馨,气氛热烈。    

高一、高二年级的学生纷纷拿起手中的笔,在小小的心形卡上为高三的学哥学姐们送上自己最诚挚的祝福,祝福他们在今年的高考中取得佳绩,圆梦高考。一张张饱含温情与祝愿的贴纸,将温暖激励的力量注入到每一个高三学子的心间。一张张小小的贴纸,激励的是一颗颗年轻火热的逐梦之心。面对一句句祝福,高三的同学非常兴奋,他们带着希望和憧憬,郑重落笔,在“用奋斗创造幸福人生”的横幅上虔诚地写下自己的抱负和决心。  

“拳拳祝福语,暖暖伴君行”,此次活动的开展,让高三的学生更有信心与力量去迎接高考的挑战。在收获的六月,携自信与勇敢踏上征途,用执著与拼搏成就梦想,以汗水与辛勤创造奇迹! (作者:周红 赵景丽) 

  

  

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统