当前位置: 首页
> 招生考试 > 招考动态

2018年4月份自考成绩公布 下周可办理毕业手续

发布日期:2018-05-12  11:44 信息来源:威海市教育局  作者:市招生考试办公室  浏览次数:  字号:[ ]

4月自学考试成绩日前公布,考生可通过威海教育网“自考分数查询”栏目进行查询。

根据省教育招生考试院工作安排,我市办理上半年自学考试毕业证书工作时间规定如下:5月14日—18日,毕业考生请到各区市领取毕业生登记表,按各单位要求填写、上交毕业生登记表并采集信息。逾期不再办理。请毕业考生相互转告。

另外,根据教育部要求,自2013年6月起对申请自学考试本科毕业的考生进行前置学历的审核。审核的规则为:依据姓名+身份证号(兼容升降位)在高等教育毕业生库[普通、成人、研究生、网络教育、自考(非自身)]中查找,不限定毕业时间,匹配存在有效学历的,视为审核通过,予以注册。
  为确保我省自学考试毕业生的学历能及时顺利注册,自2014年上半年起,所有申请自学考试本科毕业的考生,除提交专科毕业证书原件外,还须提交《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》。若申请本科毕业考生的专科信息(姓名或身份证)与本科信息不一致,考生还须提交公安机关出具的户籍证明。凡提交虚假材料导致无法注册的,后果由考生本人自负。

咨询电话

环翠区:5231645

文登:  8460404

荣成:  7562344

乳山:  6622397

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统