当前位置: 首页
> 招生考试 > 招考动态

初中信息技术考试考生守则

发布日期:2018-05-16  11:02 信息来源:威海市教育局  作者:市招生考试办公室  浏览次数:  字号:[ ]

1、考生凭《准考证》按规定时间到指定地点参加考试。

2、考生不得携带书籍资料、通讯工具、存储设备等物品进入考场。

3、开考前20分钟,考生持本人《准考证》进入候考室等候考试。开考15分钟内,考生禁止离开考场。考试过程中,考生不得上厕所,退场后不得再次进入考场。

4、考生入场后,必须到抽签确定的计算机前就坐,将本人的《准考证》放在电脑桌靠近走道一角的显著位置。考生必须按照监考人员的指令进行登录、答题,不得擅自违规操作,不得进行与考试无关的操作。

5、监考人员宣布“开始答题”后,考生方可作答。

6、考试过程中出现死机等异常情况,考生举手示意,由监考人员处理。

7、考试期间,考生要严格遵守考试纪律,尊重监考人员,爱护考场设备。不准喧哗、交头接耳、左顾右盼、打手势、递暗号等,不准抄袭、替他人答题或有意让他人抄袭、代替答题。

8、考试结束信号发出后,考生应立即停止操作,待监考人员检查无误后方可依次退场。

9、考试间隙,考生不准在考场内逗留;考试期间,考生不准在考场附近逗留等。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统