当前位置: 首页
> 教育信息 > 通知公告

关于威海市第十二届教学能手暨第七届学科带头人评选结果的公示

发布日期:2018-08-03  信息来源:威海市教育局   浏览次数:  字号:[ ]

 

根据威海市教育局《关于评选威海市第十二届教学能手暨第七届学科带头人的通知》(威教师字〔2018〕6号)要求,市教育局组织专家评委对各区市和市直单位推荐上报的240名威海市教学能手参评人选和142名威海市学科带头人参评人选进行了评审,共评选出威海市第十二届教学能手199名、威海市第七届学科带头人118名,现将评选结果予以公示(见附件1、2)。

公示期间,如有异议,请向威海市教育局政工科反映。反映的问题应实事求是,电话和信函应告知本人姓名,市教育局将对反映的情况进行认真核实,如情况属实,将撤销相关人员威海市第十二届教学能手或第七届学科带头人资格。

公示时间:2018年8月6日至8月10日,联系电话:5819520。

 

附件:1.威海市第十二届教学能手名单

           2.威海市第七届学科带头人名单

 

威海市教育局

2018年8月2日

 

附件1:市教学能手名单公示

附件2:市学科带头人名单公示

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统